Edificio Administrativo
Schwandorf, Alemania

Edificio Administrativo Schwandorf, Alemania
Fotógrafo: Archimedialab
Fecha de finalización 2009
Arquietctos: Archimedialab

Un edificio armonizado con la campiña

El caparazón entrecruzado del tejado interior crea una característica impactante.
El nuevo edificio de oficinas de la Asociación para el Aprovechamiento de Basura en Schwandorf enlaza el edificio con la campiña. La planta baja, de entre 8 y 18 metros de ancho está incorporada en una barrera del sonido, recubierta por una construcción curvada de 140 metros de longitud. La mitad del caparazón hecho de madera de doble arco con una gran fachada de vidrio por encima de la entrada le da al edificio una vista distintiva. En el área del baño, la administración del agua tiene máxima prioridad.

El uso de los accesorios GROHE Europlus E controlados por infrarrojo en el baño y el patín GROHE Tectron con los sistemas de instalación SL Rapid (Rápido) para los mingitorios, brinda los óptimos niveles de higiene y un consumo significativamente reducido del agua en los lavamanos y área de los retretes.