Hospital Albert Schweitzer
Dordrecht, Países Bajos

Fecha de finalización 2010
Arquietctos: EGM Architecten

Los colores crean una atmósfera vibrante en las habitaciones públicas

Las líneas verticales dominan la apariencia exterior de los edificios individuales.

Con la construcción de la nueva área para el servicio sanitario en el Parque Dordrecht Health, el hospital ha sido ampliado para incluir importantes y funcionales unidades de cuidado. La oficina, la clínica exterior, accidente y emergencia y los departamentos especialistas adicionales están acomodados en los edificios de colores diferentes del complejo.

Los grifos GROHE Euroeco Special para los lavabos satisfacen fiablemente los requisitos exigentes de higiene del hospital para los productos que transportan agua. La gran palanca ergonómica del grifo permite que el flujo de agua se ajuste en una forma higiénica y fácil. En las duchas, las duchas manuales GROHE Tempesta y los termostatos Grohtherm 2000 garantizan la seguridad y confort del paciente gracias a las tecnologías GROHE CoolTouch®.

Productos GROHE instalados en este proyecto