Albert Schweitzer Hospital
Dordrecht, Pays-Bas

Date d'achèvement 2010
Architectes : EGM Architecten

Le jeu des couleurs crée une atmosphère vibrante dans les toilettes publiques

Avec la construction d'une nouvelle section dédiée aux services de santé dans le parc santé de Dordrecht, l'hôpital a été agrandi pour inclure d'importantes unités de soin et de services fonctionnels. Les bureaux, la clinique externe, les services accidents et urgences et d'autres départements spécialisés ont été aménagés dans les différents bâtiments colorés du complexe.

La robinetterie de lavabo GROHE Euroeco Special satisfait de manière très fiable aux strictes normes d'hygiène de l'hôpital concernant les équipements sanitaires. Le long levier ergonomique du robinet permet de contrôler le flux de l'eau de manière simple et hygiénique. Les douches optent pour des douchettes à main GROHE Tempesta et des thermostats Grohtherm 2000, avec la technologie GROHE CoolTouch® qui offre aux patients sécurité et confort d'utilisation.

Produits GROHE présents sur ce projet