École Anna Seghers
Berlin, Allemagne

Architectes : AFF Gesellschaft von Architekten mbH

Un mélange de plâtre fin et grossier différencie l'école des bâtiments résidentiels environnants.

Le nouveau bâtiment distinctif de l'école communautaire Anna Seghers a été construit sur le site du jardin inutilisé de l'ancienne école. Grâce aux designs variés des salles de classe et de groupes et à une valorisation du design d'intérieur, le concept architectural favorise une expérience d'apprentissage optimale. Les caractéristiques spatiales ont été adaptées aux composants individuels en utilisant une surface de façade associant des éléments des arts graphiques et du plâtre.

Afin de garantir une convivialité optimale pour les enfants, les installations sanitaires sont équipées de vannes murales à fermeture automatique GROHE Contropress. En outre, la technologie GROHE EcoJoy ® garantit une utilisation durable de l'eau.